愛德綱網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 30968|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

郭德綱2013濟公傳 第十三回《陸娘子復生 淫僧遭報應》mp3+視頻下載

[復制鏈接]
樓主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
視頻在哪里?
回復 支持 反對

板凳
小可樂 發表于 2013-10-4 09:59
視頻在哪里?

正在上傳 請稍后。
回復 支持 反對

地板
愛德綱 發表于 2013-10-4 10:05
正在上傳 請稍后。

等的忘穿秋水
回復 支持 反對

回復 支持 反對

等的忘穿秋水
回復 支持 反對

那一年,蒼井.空還是處女。 那一年,瑪利亞還姓圣母。那一年,冠希還沒有相機。那一年,李剛還沒有兒子。那一年,鳳姐只是個傳說,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一種花,那一年,芙蓉也不是咱們姐。那一年,躲貓貓還不會死人,那一年,喝奶粉不會有三氯氰胺。那一年,人們還不知道浮云,那一年,世間也看不到神獸。那一年,媽媽不會喊你回家吃飯,那一年,鋤頭不是用來挖墻角的。那一年,企鵝不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,師太不會和和尚搶老道,那一年,人們也不會蛋疼。那一年,2B我只知道是鉛筆,那一年,拜月神教我只覺得是苗族。那一年,人們還不會偷菜,那一年,我們還不會打醬油。那一年,買方便面還有調料,那一年,杯具只是用來刷牙。那一年,還沒有各種各樣的門,那一年,泡妞還不用鈔票。那一年,天上人間只是個電視劇,那一年,還沒有什么潛規則。那一年,樓房是用來住的,那一年,車子是用來開的。那一年,小日本還叫鬼子,那一年,小韓國還叫棒子。那一年,小三只是隔壁鄰居的小孩名字,那一年,還沒有這么多年紀輕輕的奶奶,那一年,黃瓜香蕉只是用來吃的,那一年,我們都還不知道糾結。那一年,小凡沒有遇見碧瑤,那一年,謝文東只是個學生。那一年,楊過還沒有上過他姑姑,那一年,段正淳不會對他兒子說玩你妹啊。那一年,哥吃的是飯,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤獨。那一年,教授還不是叫獸,那一年,太陽還不叫日。那一年,領導不會寫日記,那一年,還沒有很傻很天真。那一年,百度還不叫度娘, 那一年,曾哥還不是曾哥。那一年,還沒有人對著恐龍喊美女,那一年,喊年輕女性一句小姐很正常。那一年,鴨梨還沒有這么大,那一年,心思也沒有這么雜。那一年,哥還不會灌水,那一年,還不知道什么是愛情動作片。那一年,老師還不穿絲襪,那一年,四川也沒有地震。那一年,梁山伯還沒搞上朱麗葉,那一年,奧巴馬也不認識夏雨荷。那一年,男生看到帥哥想的不是攻受問題,那一年,哥就是潛水,就是路過不回帖。那一年,么房子也可以結婚,那一年,肚子大了知道是誰的。那一年,扶老奶奶不用擔心被告,那一年,我們還相信真情。不為樓主的標題所吸引,也不是被貼子的內容所迷惑。 我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。 我不是來為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。 我只是為了十萬積分默默奮斗 你是個美女,我不會嫉妒; 你是個怪獸,我絕不在意; 你是個帥哥,我毫不關心; 你是個畜男我也不會鄙視。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美; 你的道德如何淪喪,我也不為所動。 在這個處處都要驗證碼的時代,不得不弄個會員來當當 之前也是每天看貼無數,基本上不回貼. 后來發現這樣很傻,很多比我注冊晚的人級別都比我高, 我終于覺悟。 于是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就復制粘貼一次…
回復 支持 反對

感謝樓主分享,祝網站越來越興旺。
回復 支持 反對

不能下載啊。
回復 支持 反對

沒有視頻呀。!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊