愛德綱網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 183816|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

加入終身VIP贊助會員 一鍵打包下載郭德綱相聲全集

[復制鏈接]
樓主
98元購買終身VIP贊助會員

成為VIP贊助會員可以終身打包下載本站收集的高品質郭德綱相聲。

更新相聲時直接郵件發送打包下載地址

您在網上下載郭相聲時候,是不是通常要一個一個的下載?是不是覺一個一個的下載的很累人
本站為贊助會員采用打包下載方式,輕松下載郭德綱相聲全集。
每個打包文件大約1G-3G,成為我們的贊助會員,您將享有打包下載特權。

1:成為贊助會員后有什么好處?
一個頁面就包括了郭德綱所有相聲下載地址,每個壓縮包大約1G-3G左右,不必再一個一個的下載了。

2:成為贊助會員通過什么方式下載,下載速度快么?
全部音頻資源采用QQ郵箱的方式傳送.用迅雷或者QQ旋風一鍵下載。速度很快。

3:音質清晰嗎?
保證是目前網上最全最清晰的郭德綱相聲,因為音質越清晰文件就越大,所以網上都是采用壓縮過的的格式。
本站為贊助會員提供的是無壓縮的源文件,比其它網站的更清晰,成為贊助會員,享受高清郭德綱相聲。

4:更新相聲發送方式?
更新相聲時直接郵件發送打包下載地址,一鍵打包下載新相聲。

5:會員福利
喜歡老郭的電視劇。出差想在車上手機或者移動設備上看。不會轉換怎么辦。
不要怕。有會員福利幫你.我們可以幫你轉換。
只要是關于郭德綱的視頻,mp3,電影,電視劇,我們都可以幫你們解決。
會員福利多多;顒佣喽
趕快來加入會員吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
謝謝您   我是網絡鋼絲 現實我離郭德綱很遠
回復 支持 反對

板凳
哈哈。打包下載真的很爽。

我全部都下載下來了。都很清晰。

買這個VIP很劃算
回復 支持 反對

地板
額怎么  下載啊
回復 支持 反對

音質不錯啊
而且更新的很快 給你點32個贊
回復 支持 反對

從哪下載呢
回復 支持 反對

已經加入很不錯啊 相聲很清晰 更新的也很及時
回復 支持 反對